Сладострастник

О да! я сладострастник, душа тобой пьяна,

Испить я так желаю из губ твоих вина,

Люблю я наслажденье и раздаю экстаз,

Вселяю вожделенье в глубины твоих глаз,

Которые пожаром взирают на меня,

Ты хочешь мне отдаться сильней день ото дня...

...

Когда я приближаюсь ты таешь словно воск,

И дышишь очень часто, бьёт дофамин в твой мозг,

Ночами просыпаясь, в поту зовешь меня...

И хочешь мне отдаться сильней день ото дня...

...

Однажды, тёмной ночью, тебя я навещу,

И гончих псов из страсти с души своей спущу,

Пьянея от экстаза, поймешь мечта сбылась,

Не в грёзах мне, а явно, сегодня отдалась...


Рецензии