Не Афродита
Герейхана
"Где Вы..."
http://stihi.ru/2023/01/16/3517
на рынке возраст продавали
себе взяла семнадцать лет
и оказалось что в подарок
приплюсовали двадцать семь
я благородная девица,
а вы бесстыже мне в глаза
такую пошлость предложили,
я за...
я думала что залетела
но три полоски говорят
что может я перелетела
а может тест от адидас
пусть карл и клара постарели
но пронеся сквозь годы страсть
всё смотрят что бы друг у друга
украсть
лабораторную работу
по изучению любви
училка жизнь назад вернула
опять нет вывода в конце
как часто в жизни просто нужно
уметь махнуть на всё рукой
и подарить себе любимой
покой
я готов смеяться
первым над собой
первым и последним
так что рот закрой
Из интернета
Где Вы - Афродиты, Аполлоны?
Где - свиданий ночи напролёт?
.......
Возраст зрелый, прелестям поддавшись,
Породил немало разных бед...(с)
Мда...Уже совсем не Афродита,
Да и муж давно не Аполлон,
А ещё надеемся, гляди-ка,
Что есть тот, кто тайно в нас влюблён.
А посмотришь в зеркало с утра-
О душе задуматься пора.
Нечего опять фигнёй страдать,
К возрасту бы надо привыкать...
Правда, пару часиков спустя,
Ты уже резвишься, как дитя,
Только вот оно какая штука -
Заигрались просто с моим внуком!
18.01.2023.
Свидетельство о публикации №123011901037
Галюша, дорогая, благодарю за прелесть, которую Вы опубликовали. Очень понравилось стихотворение.
О душе будем думать позднее)))
Галя, признаюсь, стало веселее после предыдущего прочтения.
Не от стихотворения, а от случившегося.
До встречи, Галя.
Светлана Климашова Дерягина 20.01.2023 22:54 Заявить о нарушении
Спаси Бог за такой душевный отзыв и улыбку. Да, не Афродита, но ведь и не Баба-Яга! ☺️
Надо любить себя такой, какая есть и тогда всё будет отлично!
С теплом души и улыбкой! 💐😍💞🌲💋💥🌹
Галина Циманович 21.01.2023 07:16 Заявить о нарушении
Иногда сижу и себя потихоньку ненавижу))))
Светлана Климашова Дерягина 21.01.2023 07:19 Заявить о нарушении
Галина Циманович 21.01.2023 08:29 Заявить о нарушении