Вам с утра от меня!
Как же чудесно без будильника просыпаться,
Это значит есть минут десять в запасе,
В теплой постели поваляться,
Выпустить на разведку правый носок и пятку,
Они то точно определят,
Всё ли дома в порядке.
Вдох глубокий, и ещё раз, потягушки,
Прогнуть спинку, задержать дыхание на пару секунд,
И опять утонуть в любимой подушке,
В этот момент мы все немного дети,
Хорошо просыпаться без будильника с мыслью:
"Я в рассвете!".
Мои дорогие, прекрасного нам всем дня,
Бодрого пробуждения!
Есть повод улыбнуться себе от наивного нетерпения.
Кто в ночь сегодня пойдёт
На Крещенское купание?
Или дома, из ведра,
Какое же это духовное и телесное испытание!
Если ни то ни другое,
То бидончики припасите,
И непременно за водицей святой завтра сходите.
Можно конечно и сегодня, под вечер,
Таинство очищения,
С Крещенским Сочельником нас,
Всем добра и собственного исцеления.
Мира нам, здравия и согласия.
Делить то, что никому не принадлежит не стоит,
Всем Хлеба хватит.
А сегодня пожелаю нам лёгкости и добрых попутчиков,
Середина трудовой недели,
Ну что, на раз и два,
И мы на кухне, завткак, сборы, уговоры,
Дела закрутили-завертели!
С Богом!
Дорога к Храму, созидание мира в душе и Божьей Благодати,
Учимся у наших детей,
Радости на всех хватит!
Свидетельство о публикации №123011800989