Ты никого не слушай

Ты никого не слушай,
Иди куда сердце  зовёт,
И запретный плод откушай,
Пусть душа твоя поёт.

Не жди от жизни ничего,
Как встал так и беги,
И добьёшься если своего,
Ты сильно не кричи. 

Эх,наше Счастье,
Как у нас его мало,
Хочется чтоб после ненастья,
Солнце чаще вставало.


Рецензии