На экзолуне

Искал тебя долго, и в Млечном Пути,
Немало парсеков пришлось мне «пройти».
Жил в капсуле, словно мудрец Диоген,
И в анабиозе «глотал криоген».
Но вдруг был получен ментальный сигнал,
И стало понятно, что это финал!
В скоплении звёздном, в его глубине,
Вдруг встретил тебя я.., на экзолуне!

•••

Экзолуна - это спутник, который сопровождает планету за пределами Солнечной системы. Естественный спутник экзопланеты.


Рецензии