Не уезжай

Создали песню и видеоролик на стихотворение Ильи Бугарда «Не уезжай»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Илья Бугард
.
Не уезжай
.
(Посвящается Ю.В.П.)
.
Самый лучший давний друг
Уезжает из страны.
Не пожать нам больше рук,
И не будем вместе мы.
А мечта его проста-
Его тянет в никуда.
В неизвестные места,
Где другие города.
.
Припев.
.
Не уезжай, не уезжай,
Не оставляй родные стены.
Не уезжай, не уезжай,
Я не найду тебе замены.
.
Он устал от жизни здесь,
Надоело всё вокруг.
Он бы там хотел осесть
Мой далёкий близкий друг.
Пусть ему там хорошо,
Но душой всегда он тут.
И мы встретимся ещё.
Ведь друзья его так ждут.
.
Припев.
.
Там живёт его семья,
Там ребёнок и жена.
Их бросать ему нельзя,
Там чужая сторона.
Улетает далеко
В заграничные края,
Но всегда манит его
Наша Русская Земля.

Припев.
.
Николай Курочкин – Не уезжай (стихи Ильи Бугарда)
.
Прослушать песню и посмотреть видеоролик можно здесь: https://youtu.be/UlXxxQ_MdKI


Рецензии