Без любви холодна и пуста
Без любви холодна и пуста
Наша жизнь и наполнена страхом
В ней под солнцем борьба за места,
Что всегда завершается крахом...
Пусть ты даже ужасная круть,
Проститутки тебе по карману
Очень трудно себя обмануть
И насытиться этим обманом...
Без любви лишь холодная ночь
За окном и межзвёздные мили
Нам ничто не сумеет помочь,
Если шанс для любви упустили...
Для чего эта жизнь нам дана
Если нету ни Евы ни Змея
И зачем появилась луна,
Если в сердце любви не имею?
Может быть для того, чтоб искать
В лунном свете другое сознанье,
Что способно простить и понять
Без ненужного зла оправданья...
Ты тихонько меня позови,
Об'ясни, я перечить не буду
Для чего эта жизнь без любви
Как великого Божьего чуда?
Свидетельство о публикации №123011800950