МРОТ

кто живет на русский МРОТ
депутата не поймет
депутат не понимает
от чего народец мрет

он пособья раздает
капиталы отдает
ну а бабы не рожают
и вот это оборот

депутат ведь дурачок
тупорылый без очок
нихрена не понимает
бабе нужен мужичок

а коль нету мужичка
работяги простачка
нахрена тогда пособья
депутата дурачка

потому что депутат
в СССР рожден был гад
и советский пирожок
забивает мозжечок

там у баб то был резон
и у каждой мужичок
и добра у всех вагон
да и тепленький бочок

кто живет на русский МРОТ
депутата не поймет
не поймет и депутат
он не там рожден был, гад


Рецензии