Надо умножать
Хочется, чтоб всё сложилось у деток,
Чтоб было больше открытых людей,
Чтоб у людей было больше конфеток,
Чтобы и деткам давал Бог детей,
Чтобы еда закипала на кухне,
Запахом радуя членов семьи,
Ведь без семьи мы куда-нибудь рухнем,
Плохо, когда все кругом не свои.
Здорово, если есть тот, кто дождётся,
А, не дождётся когда, будет ждать.
Счастье в семье с ниоткуда берётся,
Надо его, не боясь умножать.
Алексей Рассадин, 18.01.23
Свидетельство о публикации №123011809030