Я ею жил, я ей дышал...

Я ею жил, я ей дышал,
О ней скучая каждый вечер,
С одной лишь мыслью засыпал,
О долгожданной нашей встрече.

И просыпаясь по утрам,
На почту лез на мониторе,
А нет ли сообщений там,
О том, что вместе будем вскоре?

Конечно, я всё время знал,
Что встреча будет неизбежной,
Но всё равно по ней скучал,
Родной, любимой, самой нежной…

Так долго ждать её пришлось,
Этой волшебной благодати,
Но я дождался. Всё. Сбылось.
Забрал сегодня из печати.

09.02.2022


Рецензии