Русская душа

В русской душе не скрыта тайна,
Она открыта и сакральна.
Маски не носит на лице,
В ней отражение в творце.

Бесхитростность и доброта,
Сидит как кодом ДНК.
Помочь, пожертвовать собой,
Подарок свыше дар такой.

А кто ещё такой благой,
Не равнодушный, не скупой.
Всегда и всем спешит помочь,
И никого не гонит прочь.

Многим такой души не надо,
А для меня она награда.
В неё нырнул и погрузился,
В мире прекрасном очутился.

Лермонтов, Пушкин и Тургенев,
Бунин, Булгаков , Менделеев.
В своём познание России,
Русской души были мессии.


Рецензии