Варенька

Посвящается
в Крещенский
Сочельник
Светлане
и Вареньке.
    18.01.2023

(от лица мамы)

-Ты мне очень, -
Нелегко далАсь...
Маленькая)))
Девочка моя)))
Были дни, -
Казалось что уходит...
Из под ног...
И вера... И земля...

Раньше срОка,-
РодилАсь на свет...
Крошечка...
Дюймовочка моя...
Если бы не храм
И Бога нет, -
Не было бы
Дочки у меня...
 
Дни минУли!!!
Чёрные страницы, -
Позади!
Мы всё преодолели!
Потому что
В храме все молились!
Мысли к Богу
От души летели!

Слава Богу!
Слава всем святЫм!
И тебе, -
Три годика уже)))
Ты моя Принцесса!
Жизни смысл)))
И отдушина, ;
И сердцу и душе)))


Рецензии