На мне, с любовью, успокойся

Возьми мою любовь, не бойся
Не надо думать" А что потом"
На мне, с любовью, ты успокойся
Возьми к себе или приди в мой дом

Пусть жизнь течет, своим сюжетом
Мы будем до сыта, полны
Любовью, счастьем и заветом
В котором те кто любят, этому верны


Рецензии
хорошие пожелания. текст шероховат.

Владимир Лагунов   19.01.2023 01:50     Заявить о нарушении