Девушки и матросы

Город
Врастает
В море,
Море
Не может
Без горя.

Волны
Приводят
Волны,
Девушки
Просят
Попкорна.

Шлюпки
Привозят
Матросов,
Платят
Они
Без вопросов.

Улицы
Города
Слышат,
Соль
Что в матросах
Дышит.

Девушки
Книзу
Юбки,
Чудо
Творят
Здесь шлюпки.

Волны
На берег
Ложатся,
Утром
Им надо
Расстаться.

Дарят
Порой
Матросы,
Девушкам
Ночью
Розы.

В барах
Глотая
Виски,
Они
Говорят
По- английски.

Любят
Они
Лишь море,
Девушкам
Грусть
Во взоре.

Девушки
Редко
Плачут,
Ведь им
Хорошо
Они платят.

Не осуждайте
Матросов,
За то
Что много
Засосов.

Часто их
Дно забирает,
Моря
Которое
Манит.

Время
Всегда
Быстротечно,
Девушек
Счастье
Не вечно.

На берегу
Взяв недуги,
Будут
Стоять
Старухи.
   17.01.23г.


Рецензии