Мечта, как маяк мигает...

Мечта, как маяк мигает,
Совсем уже близко к тебе,
Дорогу твою освещает,
Ведёт к лучшей, доброй судьбе.
Ты верь только дальше лишь в чудо,
И скоро к тебе в жизнь придёт,
Всё так, как ты хочешь, и будет,
Во всех делах лад тебя ждёт.
Надейся всегда на удачу,
Она - спутник твой на пути.
Ведь так, а никак не иначе,
Ты к целям всем сможешь дойти...


Рецензии