Глубокий депрессивный эпизод
От бессилия..
Когда душат изнутри парадигмы бытия
Унынием..
Кричишь и словно в бездну,
Без эха,
Цвета, шума, стука сердца,
Четверть века..
Оглушенный Великой и беспросветной
Печалью,
Скрываешь предательскую грусть
Вуалью..
Когда мечты разбиваются
В крах..
Становятся злющей горсткой
Праха..
Когда Обломаны под ноль
Вера, надежда, крылья,
Тогда в обнимку
Спишь с унынием,
Тогда голос становится тихим от бессилия....
Пишешь золотой шедевр, чтобы ожить,
Выходит ни о чем и охота выть...
Охота землю придушить от невозможности рыть..
Охота Пулю в мантию земную
И вулкана искрами ночь залить густую..
Когда все вопли мира томят беззвучием,
Жаждут затмения леса
Дремучие..
Тогда ты на ты и один на один с унынием,
Тогда становится твоим кредо БЕССИЛИЕ, бессилие, бессилие...
Свидетельство о публикации №123011808859