и

И нет, я не остыла,
И нет, не отпустила.
И слышать не хочу,
И вряд ли я прощу.

И нет, не лечит время.
И больше нет терпения.
И больше нет желания,
Искать поступкам оправдания.

И хватит нервных срывов,
И не хочу в бессилие
Идти на поводу - устала.
И это всё достало!

И да, не я молчала,
И не хочу сначала
Все это повторять
И вновь переживать.


Рецензии