И в тех же Штатах о стабильности мечтать лишь

Вдруг обнаружил Илон Маск, что
Купленный им Твиттер - орудием
Был правящей структуры ШТАТОВ!

Опубликовал свои семнадцать
Обращений, плюс к тому - отдельно
Письмо, где прямо пишет:

Если что случится, не в мыслях было
У него повеситься, ли, утопиться
Или отравиться1 Пишет: "Я слишком люблю жизнь!"..

Помощник Байдена нашёл в личном гараже
Хозяина компроментирующие записи и до-
Кументы, но скончался вдруг одномоментно...

Но это не Россия, господа, - у ФБР всё строго -
Наручники по подозрению в умышленном иль
Заказном убийстве наденут на кого угодно!

Грозит вообще-то маразматику, как минимум десятка...
Так сладко быть в Соединённых Штатах у власти!
Нет там неприкасаемых! Сюда иди,, если попадаешься!




                18.01.2023
 


Рецензии