от бытия до откровения
..сознаньем исковерканным,в себе все сблизил атомы чтобы взорвать,я во вселенной своей комнаты,зубами раздираю мрак,в гермафродитическом начале,мне кажется вселенная мертва,смотри что покажу,но ты не смотришь никуда,ты у меня слепая,да-душа?меж неприступных ребер,мой кров,мое жилье,таинственный и величавый красный храм,рассветной мглой все раны Хиросимы,мрак отряхнут седые небеса, как безнадежное животное зима вновь заскулила у окна,скользнувшая нежней чем тень под одеяло,в морозном пламени,высь нового окаменевшего полета и умирающий открыл глаза,меня из бездны сна,вернула к жизни ты неосторожно,все те же губы,тот же взгляд,здесь на помойке общества,пестреющей от похоти,ладонью заслонил звезду в сердцах,и с животами полного дерьма,пред крысьим королем у подлых ног,стоит покорно евнух-жалкая толпа,я сам паяц страдания в своей постыдной схватке с жизнью,сквозь эту пробираюсь грязь,парализованным сознанием от собственной беспомощности,создание без смысла и без цели,ни богу свечка-ни черту кочерга,в прощанье с плоскостью устал мой страх,дыхание застыло,всю пламя выжрал,выпил скипидар,я посмотрел на город мой,-руины древнего Содома,рубаха потная с утра,и кашель хаоса,как над страной раскаты грома,от бытия до откровения,мой шаг-тяжелый,роковой набат,я вслушиваюсь в ужас за стеной,как смакование идиотизма,решенье нескольких глупцов как будущее мира?спасет наш мир далекого огня война?на первый план нелепой драмы выступают чувства,всю кучку праха обратить в гранитный храм,исчезла память,мой дух-единственная ценность для меня,напрасно у небес и у людей сочувствия искал,кто счастлив сам-другим зла не желает,скорей бы правосудия отца..
Рецензии