В Крещенский Сочельник

В Крещенский Сочельник .
18.01.2023 г.

На “ Старый Новый Год ” - немного
Потеплело . Видно Зима решила до
Крещения Христа - нам от морозов
Просто передышку дать . Снег таял . 
От одежды теплой , зимней - вновь
На улице потело тело . И как нам
Одеваться надо - с Неба не узнать .

Порадовало Солнце - осветив лучами
Поднебесье . Но не на долго , новый
Фронт нам с серых облаков - по новой
Мелкий снег принес . Между теплом и
Холодом возможно наступило в январе
Бесстрастно - равновесие . Что мы на
Улице - не мокнем с вами под дождём .

На водоемах лёд позволил вырубить в
Форме Креста - купальни . Где на
Крещение - позволено в воде омыть с
Молитвой в проруби тела . С Небес на
Всех глядит Духовный мир Астральный ,
Чтобы Судьба нас по тропинке Божьей
К Благодати привела .

Дала возможность замолить грехи .
Перед Иконами Святых - очистить Душу .
Стать чище и терпимей , лучше и добрей .
Ты не останешься теперь к беде родных ,
Знакомых и друзей бездушен . В своих
Поступках будешь искренен , покладист
И мудрей .

В Крещение - Вода приобретет при
Освящении Божественные свойства .
Она становится чиста , как Божия слеза .
Молитва ваша - через канал на Небесах ,
Будет доставлена до Бога . Чтобы Покой
Сумели отыскать наши мятежные и
Страстные , желающие Мира на Земле -
Сердца . В.М.Резников .


Рецензии