Скоро буду

Килограммы не чистых бумаг
Сотни литров порочных чернил
Для морали, увы, злейший враг
Столько чувств я листами убил

Скоро буду, но там ни один
Человек мне не рад. Новый год!
Километры миную, беги
Но меня там никто и не ждёт

Неприветливый даже асфальт
Я забуду что делал зимой
Моё небо не хочет пускать
Но сотрут города образ твой

Я приду, чтоб забыть не тебя
Чтобы смылись черты моих грёз
Чтобы вышла из снов. Уходя
Забери лёд бессмысленных слёз


Рецензии