Догадка
И снова море,
И ощущенье
Разговора,
С невидимым
Кто до тебя.
И снова волны,
Волны, волны,
На берег
Как слои попкорна
Или мольба.
И снова он,
И ты у сна,
Ночь отрывается
От дна,
Непостижимо
Но судьба.
Он снова
Шепчет
Её имя,
Не слыша
Грима,
Снимая прошлое
С себя.
Ты помнишь всё
Что после Евы,
И снова в море
Каравеллы,
Восход трубя.
Догадка
Он и ты
Едины,
Как два
Индейских мокасина,
Её любя.
18.01.23г.
Свидетельство о публикации №123011808770