януада
а.рс
к^и
й`дождь... весьма прохладен
он майского – того – подвид
припомнишь ежели... скорее
и не подумаешь – нела.скова
ой`замочил сейчас прохватит
нас.квозь да крепко отбодрит
погасит"всё
моё горенье
уж'четверть
чел.Ioст`bIo
за^л
яз"г
ало
Свидетельство о публикации №123011808765