Развратное искусство

В асфальте призрак твой сотру
Фантом из мысли и из чувства
В коньковом льде похороню
Цвети, развратное искусство

Разврат над смыслом здравым, но
Но я не буду нигилистом
И плёнку в дно про то кино
Когда телесно были близко

Мораль забыта, сожжена
Остался принцип - не сгореть
Себя терзал и чья вина?
Но образ твой обрёк на смерть

Галлон чернил уже в листах
Моё развратное искусство
И всё что виделось в глазах
Уже в груди тихонько тускнет

Быть может вспомню через век
Когда сойду с ума, как с рельс
И растворюсь как лунный свет
Здравомыслие и бред


Рецензии