Окрашенный кровью

Война, будто акт всесожжения в поле.
Всех нас упекли в это пекло беды.
Нациствуют сволочи с грязною волей.
Буран огнедышащий косит ряды.

Пуржат перекрестья летящих снарядов,
свирепствуют выб*ядки, зная свой рок,
огромные дула плюются всеядно,
кричат большеротые пушки и полк.

Буранит огонь и метелит броженье.
Ревёт колоссальнейший ужас войны.
Гремит колоссальный размах столкновенья.
Разимые валятся в гущу земли.

Бомбят разрушители с думою злою.
Горят горизонты и углится бор.
Окрашенный кровью своей и чужою
гляжу на метель хаотических форм...


Рецензии