ОДИНотчеСТВО

Холодным зимним веером потОчу с мостовой,
Уже залив бензином костюм свой ростовой...
Стреножены прохожие... Петляют в след за мной...
Вверяясь исходу лучшему, пёсДУЮТ... На убой!!!

Драугров  - Попов - не воспринимаю отдельно...
Без ветхих ряс их, храним Кармой!!!
Достигнув высшей меры... Беспредельно!!!
ADIOS, Земляне! До встречи с Гармой!!!

Скади уже свесила свои клыки с крыш...
Уйдя успешно, от своей Хульдры, в бой...
Веди нас  - хоть в Небо, хоть - в землю, чей-то Малыш!!!
По-прежнему, для жизни я - не её *a Toy ...


* Игрушка (англ.)


Рецензии