Необычные ждут перемены!
Хорошенько
подумай,на что
ты его тратишь"
Из "Одноклассников"
Кровь привычно
бежит по венам,
Если-счастлив,-
то хочется
петь!
Необычные ждут
перемены:
Надо дольше
пожить,-чтоб
успеть!
Свидетельство о публикации №123011808724