Будущее

"Будущее"

Мне о будущем пора запариться,
Что мне делать? Знаю я.
Я в "Комете" не хочу состариться,
Обновись мечта, ты старая.

Я возьму свою идею,
Здраво рассужу и основательно.
Да как же все успею?
Просто все и замечательно.

За основу взята смелость,
Города берет, Вы знаете?
И когда рождаемость превысит
смертность,
Обо мне все заскучаете.

Научусь искусству я, оратора,
Буду долго все ходить
Вокруг, да около,
Превращаясь в реформатора.

По пути осуществив мечту,
Все придерживаясь плана,
Связями я так же обрасту
И появится своя охрана.

Саму суть, исток идеи,
Буду в голове держать,
И когда закончу путь,
Ни о чем не надо будет,
други, Вам переживать.

18.01.2023 Михаил Окунев Delarian_13th


Рецензии