Снуют бакланы

Снуют бакланы
В небе синем
Заслоняя облака,
К ним тянется
Порой рука.

Что они ищут
Неизвестно и пророку,
То берег слышат,
То у лодки поволоку.

Море спокойно
Но бывает и другое,
Птицы вздыхают
И ложатся на больное.
            18.01.23г.


Рецензии