Хреноватая реновация
Сошли гулаговские нары
Давным-давно уже на нет,
А вот хрущевские хабары
Стоят спокойно много лет.
Уклад, выходит, коммунальный
Прочней, чем лагерный режим?
Вот жизни опыт идеальный,
Всесокрушающий нажим!
При немцах, ляхах и татарах
Немного видели добра,
Но, чтобы вновь не гнить на нарах,
Хибары впрямь сносить пора.
8 июля 2012
Свидетельство о публикации №123011808585