***
Мир идёт по тропам судьбы.
Для кого-то вечная стужа,
А кому-то от Бога дары.
Лепестки замороженных листьев
хрупко стонут под мощью подошв.
Надо просто идти с молитвой
Совершая все больше шагов.
А потом оглянувшись устало
На годами пройденный путь,
Перейти перевал осознанья
И тихонько забывшись уснуть.
Свидетельство о публикации №123011808566
Инна Лит 18.01.2023 23:50 Заявить о нарушении