Демон

"Демон шепчет мне в левое ухо".
Пистолет на висок, слеза по щеке.
Осознаю, что от смерти в секундах,
И смыкаю печальные веки.

"Демон манит меня всё сильней".
В сердце холод, по рукам дрожь.
Я оставлю проблемы в прошлом,
И убью себя, в эту ночь.


Рецензии