1. Не вычёркивай то, что ещё не сделал

"Лейтмотив" - данный блок стихотворений охватывает период с 2019 по начало 2023 года, когда в моей жизни и в жизни многих других жителей земли, а также нашей необъятной Родины, произошли значительные изменения.

Да будет благословлён наш путь.

1. Не вычёркивай то, что ещё не сделал,
И шрифт поперёк не клади на строку.
Наше время наступит, ему бы только дать ещё… время.
Ты иди вперёд, ну а я потом тебя догоню.

Весь наш мир усыпан узорами правд разбитых.
Догорает твой фильтр до тла огоньком одиноким
В ничью. Мы сыграли, и теперь (ведь?) никто не в обиде
На себя, на других, на всевышнего и на страну.

Странно видеть твой облик приломлённый сквозь гибкую линзу
И транслитом начерчено на ближайшем рекламном щите,
Будто всё у нас отобрали и оставили счастье.
Только вот я одно понять не могу.
Где?


Рецензии