грокта
р
о
хочет ливень по пенатой крыше
хоть разобраться не по ней одной
земле к примеру достаётся крепко
дровянику сарайке гаражу
ну явно мог бы делать это тише
и кончить наконец стоять стеной
сейчас доем одна осталась гренка
да выйду да про всё ему скажу
Свидетельство о публикации №123011808438