Путем бедра, хотя не от бедра...
Путем бедра, хотя не от бедра,
скорей в межбедрие,- (куды давно ей тропы),-
шипя и пузырясь под светом Ра
ползет европа, область мизантропа.
путем ведра, ядра, утра,- (звенящяя пора!),-
путем свершений, трав, пшеницы, меда
и радостного стука топора
идёт Держава от норильска до майкопа
не тратя лишних слов, но дням добавив свет,
и первое заметив, и второе,
ведут ее в возвышенный сюжет
народом утвержденные герои
понаблюдай,- вот голоса летят,-
как птицы, - но верны родному краю,
как строят правильный, единый, верный Град
понаблюдай
ведь мы же наблюдаем
(18.01.23)
Свидетельство о публикации №123011808415
Тимур Колхов 23.01.2023 23:47 Заявить о нарушении
Тимур Колхов 23.01.2023 23:49 Заявить о нарушении