Любовь
Я тебя люблю за то, что ты любишь меня-благодарная любовь
Я тебя люблю также сильно как ты меня-взаимная любовь
Я тебя люблю хотя ты любишь не меня-жертвенная любовь
Я тебя люблю, хотя ты меня не любишь-неразделенная любовь
Я тебя люблю сильно а ты меня слабо-дисбаланс в отношениях
Я тебя люблю и ты это я сам-себялюбие.
Я тебя люблю и ты моя правая рука-одинокая любовь.
Я тебя люблю моя команда-фанатизм
Я тебя люблю моя горькая-алкоголизм.
Я тебя люблю моя сладкая-сахарный диабет.
Я тебя люблю моя соленая-беременность.
Я люблю тебя жизнь- надеюсь что это взаимно.
Я тебя люблю моя Родина- патриотизм.
Я тебя люблю моё государство-патернализм
Я тебя люблю , мы все равны-коммунизм.
Я тебя люблю мой вождь-сталинизм.
Я тебя люблю мои деньги-капитализм
Я тебя люблю моя Россия-квасной патриотизм.
Я тебя люблю, америка-иноагент.
Я тебя люблю моя пиявочка- вы Дуремар
Я тебя люблю мой Бог- религиозная любовь.
Я тебя люблю, но ты моего пола-однополая любовь
Я тебя люблю аж кушать не могу-влюбленность.
Я тебя люблю, но не хочу-романтическая любовь
Я тебя люблю и хочу-страстная любовь
Я тебя люблю, и мы с тобой семья-семейная любовь
Я тебя люблю и мы друзья-дружеская любовь
Я тебя люблю и я тебя убью-роковая любовь
Я тебя люблю и ты только мой-ревнивая любовь
Я тебя люблю и никуда тебя не отпущу-навязчивая любовь
Я тебя люблю, но у нас только флирт-игривая любовь
Я тебя люблю, брат-братская любовь
Я тебя люблю и ты мой ребенок-родительская (отцовская, материнская) любовь
Я тебя люблю, мама (папа)-сыновняя (дочерняя) любовь
Я тебя люблю и мы вместе всю жизнь-прочная любовь
Я тебя люблю, я тебя хочу, я не представляю свою жизнь без тебя-и у тебя всё тоже самое-совершенная любовь.
А какие виды любви вы знаете?
Свидетельство о публикации №123011808404