Соседям

Ты меня прости, Оксана,

Говорить об этом рано.

Видеть вражий взгляд в друзьях,

Это, знаешь ли, не ах!

Быть врагом не по плечу -

Я не враг. Я так хочу!

Враг один есть у людей -

Сценаристами смертей,

Далеко за океяном,

Джоном, Смиттом, Биллом, Яном, -

Там продумана война!

Только им она нужна!


Рецензии