***

Утонуть бы в облаках твоих волос
Потерявшись в глубине милых глаз
В моей жизни столько чёрных полос
Забыл когда белые видел последний раз

Вся жизнь словно идёт под откос
В отблесках счастья осколков страз
Столько времени и всё под снос
В какой то апатии по горло увяз


Рецензии