Мне бы ваши проблемы

Живые глаза на лице - множественные  переживания - перебирает пальчиками колечки на руке - совладать не в состоянии .

Пришла на пресс конференцию   в надежде - найти перспективного жениха - никто не клюнул на платье - а может и ж-опа не та !?

Прическа слегка не модная - туфли может не те - может улыбалась не складно или слова говорила -  не все .

И как понять мужиков этих - на что они клюют - может быть  " вонять " нужно сильнее - или имитировать женский испуг .

Быть слегка расстроенной - создать видимость проблем - ведь мужчины так устроены - бросаются на помощь всем  .

Героически бросают семью - если помощь необходима нуждающейся - не будут разбирать действительно ли это  так - говорят - нас это не касается .

Они создатут атмосферу - чтобы женщине было хорошо - решат любую проблему - в трудную минуту подставят плечо .

Но вот - есть неприятный момент - в подборе такого мужика - он же как олень - услышит вой бабский и быстро несётся - туда .

И снова одиночество - и снова тот же вопрос - как же мужика хочется -  надолго и может даже всерьез .

Может взять себя в руки - подобрать " слизняка " - создать из него мачо - всё равно походка будет не та .

Не будет рядом мужчиной - собака на поводке - будешь подавать команды - сидеть , гавкать - ко мне .

И чем всё это закончится - конечно же выгоню - потом одену красивое платье - предварительно накачав ж-пу - и в театр пойду


Рецензии