Краешек неба, всего лишь кусочек
Но сколько в нём этих звёзд?
Чем ближе, яснее, подробней и глубже,
Тем ярче мир этих грёз.
А я здесь в окошко открытое настежь
Смотрю, и мне не достать.
Лишь домик мой скромный, покошенный, старый,
Здесь стан мой, родных аромат,
Что ниточкой всё это, все лоскуточки
Сшивает в один большой холст.
Мой дом и то небо - одно без другого
Теперь уже просто ничто.
И вот оно, чувство, что счастье сбылось здесь,
Что я нашла место в миру,
В котором уж можно и явно и точно
Уйти в эту гладь, тишину...
Свидетельство о публикации №123011808284