Крещение
Ждут и просят христиане праздника.
Иордани мороз в очищение
Всем проказницам и проказникам.
Мы святою водою омоемся,
Укрепим тела свои бренные.
В благодатных храмах помолимся
В дни и ночи благословенные.
Хоругви, свеч огонь - крестный ход.
Души светятся благородные.
Православный, честной идёт народ -
То молитва всенародная.
Полетит молитва над реками,
Над озёрами, морями, океанами.
Быть крещёными человеками
В глазах мира остального странными -
Наше, Русское Крещение,
Мы не знаем Бога другого!
Настоящее Богоявление -
Схождение Духа Святого!
Свидетельство о публикации №123011808236
Вам радости.
И.Б.
Протоиерей Игорь Бобриков 24.08.2024 08:49 Заявить о нарушении
Ткаченко Сергей Александрович 24.08.2024 11:48 Заявить о нарушении