Бывает и так

Хоть бы чем себя порадовать,
Чем-нибудь и как-нибудь.
Так ведь нет, ничто не жалует,
Чтобы как-то жизнь встряхнуть.

А ведь хочется теплоты!
В слове, в музыке, в красках природы.
А ещё мне б хотелось, чтоб ты
Не пугалась от всякой невзгоды.

Всё проходит! Изменятся краски
И в природе, и в чём-то ещё.
Мы заслужим и слова, и ласки,
И друг-другу подставим плечо. 
           12 ноября 2021 г.


Рецензии