Похоже славу делят, нет которой, чинодралы!

Прошу сейчас не относиться к
Сказанному ниже, как к данности.
"Бобры" в погонах, если не по их

Пойдёт, выкручиваться станут из
Ситуации, чтобы не потерять
Свои приятные по должностям оклады...

Как-то недавно публиковал о
Ситуации в российской армии
В разрезе отношений Минобороны

И частной военкомпании Пригожина,
Которая катализатором проблемы
Закоснелые в МО наверх ПОДНЯЛА,

Как чистая вода песок из родника...
Сегодня дважды натыкаюсь на сооб-
Щения об обостреньи этих трений!

Даже больше, есть чуйка, генералы
Вовсе не против госпереворота,
Как будто не воюют за судьбу России,

Капусту квашеную втюхивают обыва-
телям на захудалом московском рынке!
Что делаете, господа лампасы,

Мать вашу, до распрей ли сегодня,
Твари-суки, когда Артёмовск почти
Полностью в осаде "Вагнера стараниями!

А между тем глава Генштаба и коман-
Дующий СВО Герасимов объявили, что ЧВК
Им не ПОДЧИНЕНО! Воюет непонятно как и для чего!

Ей-богу, отправил бы на рынок генералов
И одного, да и второго, будь на это моя воля!
Я представляю, какая хрень возможна из-за бузы на фронте...

P. S. не удалось поставить точку -
Ответ прочёл от приснопамятнго Валерия
Герасимова, точнее снимок копии от 29.11.

Прошлого... Пригожин просил ГЕНШТАБ об
Оперативном взаимодействии... Ответ
Достоин завзятого синильщика*, которому

Хернёй такой не к месту заниматься, но
Не без издёвки... Хочу заметить даже по
Тексту - нашла коса на камень!..

И сейчас бы, на месте Главкома, я сорвал бы сам ему с погонов
Большие звёзды! И со скромной, не генеральской ставочкой
На пенсию - капусту пусть на даче своей окучивает!


   * алкоголик, сленг.







                18.01.2023



               


Рецензии