Эпока книг посвяшение м. цветаевой

М.цветаева-книги писать,
те от отсутствия которых страдаешь
Короче-настольные
СТИХ      
Век подзабытых печатных страниц.
Такая  не справедливость,
Но еще живы любители книг.
Для которых книга-открытая улица.

Книги  быстро постарели
А мы заметно повзрослели
Когда поколение наше сойдет.
Вероятно пройдет ее срок.

Под мерцающий огонек вцепиться.
Ночи напролет изучать страницы.
Видеть там знакомые лица,
и совсем не пугал робкий интернет.
                книга
Наставник и друг.
В библиотеке ее брали за просто так!
          . ...ее гимн
до сих пор  книга -интрига.
В подарок город РИГА и
золотой  реал.
Стихи.ру-сергей пряхин- стихи
Сертификат на публикацию-925620


Рецензии