Строго по компасу...
Образ художника. Солнышку-слезы.
Веточка к веточке жмутся друг к другу,
Освобождая пространство для друга.
Вот и свобода, и солнце на воле,
И покатилось по снежному полю.
Через овраг, через лес, через море...
Катится, катится солнце земное...
ТАк вот и мы, попадая в капкан,
Ищем в пространстве соломинки дар;
Тех, кто поможет, кто руку подаст,
Кто заслонит, не предаст, не продаст...
Встанешь.Встряхнешься. И снова вперед
Строго по компасу,
к тем кто любит и ждет.
Свидетельство о публикации №123011808158
Браво, Любушка! С теплом. Надежда.
Надежда Сафонова Кальская 30.10.2024 13:29 Заявить о нарушении