Склоните головы!

Есть в жизни важные мгновения,
Когда слова нам не нужны.
Уходят прочь с души сомнения,
Они молчанием важны!

И в эти тихие минуты,
Не нужно вовсе говорить,
И память с мыслями не путать!
А просто головы склонить!

Склоните головы…склоните,
Я говорю вам и пишу!
Склоните головы… склоните,
На вечной памятью…Прошу!

Склоните головы… склоните,
Ресницы слёзами обняв!
Склоните головы… склоните!
Минуту молча постояв!

В войны смертельной круговерти,
Никто...ничто не позабыто
В ком память тлеет тот бессмертен,
В нем пламя вечностью разлито.

Уходят прочь с души сомнения,
Те дни молчанием важны!
Есть в жизни важные мгновения,
Когда слова нам не нужны.


Рецензии