Каким бы ни был наш полет

Каким бы ни был наш полет
К минутам счастья приближаясь,
Не забывай,внутри живет
Любовь с душой соприкасаясь.

Она всегда в твоих глазах,
В улыбке,что дарует вечность,
И в ярко синих небесах,
Такой бывает бесконечность!

Ценнее дара нет на свете,
Дарить любовь и принимать,
И все живое на Планете
Способно это доказать!

17 января 2023
18:27


Рецензии