А вы когда-нибудь гуляли под луной? Один и не один

А вы когда-нибудь гуляли под луной?
Один, и не один,  а с мыслями о том....
О том человеке, что светлою тоской,
Всегда храниться в сердце, под вторым дном.

И как не истребляй, не изливай, не иссушай.
Не сможешь ты избавиться от близости такой.
Не сможешь, памяти о нем, сказать прощай,
Он часть тебя, всегда, везде с тобой.

И даже если прошло так много лет,
С тех пор, когда вы виделись воочию,
Его ты любишь всё равно, его портрет,
Всегда с тобой, хочешь того, или не хочешь.

А вы когда-нибудь гуляли ночной порой?
Один, и не один, со своей любовью,
Которая прошла уже давным-давно,
Которая бессмертно срослась с твоею кровью.
18.01.2023


Рецензии