И воссияет вновь культура
Литературу, радио, эфир
И тёмным силам станет пусто
Очистим мы от них весь мир
Негоже жителей земных
Себе использовать во славу
Верша несчётно дел срамных
И сея лишь одну отраву
Пора настала упыри
Вас гнать отсюда в бездну ада
Умри, коварный бес, умри
Из райского, как смели сада
Устроить логово сил мрака
По всем фронтам идёт огонь
Не остановится атака
Попробуй пламя наше тронь!
Наполним всё – литературу
Искусство, радио, эфир
И воссияет вновь культура
И озарится светом мир!
Свидетельство о публикации №123011800814