Отсчетом от нуля назначен
Недлинный,но и некороткий путь,
И каждый шаг на нем оплачен,
Который не дает свернуть.
Быть может, долг ты отдаешь,
За ту оказанную щедрость,
Но разве сам себе не лжешь,
Когда сковало страхом смелость?!
Нет ни единого залога,
Который будет равносилен,
Всей ценности,что без предлога,
Дарует веру-ты всесилен!
12 января 2023
21:58
Свидетельство о публикации №123011808104